Объявления рекламы

Колёсоотбойники из металла и их особенности

Колесоотбойник металлический

Колёсоотбойник металлический, прямой формы, жёлтого или оранжевого цвета, созданный из трубного изделия диаметром семьдесят шесть миллиметров и толщиной стенки три миллиметра, имеющий две опорные платформы с отверстиями, необходимыми для анкерного закрепления, предназначается для надежной защиты различного назначения конструкций и транспортных средств от причинения ущерба при непреднамеренном столкновении.

Колёсоотбойники из металла прямые из трубных изделий на специальных опорах применяются на автомобильных парковках и автопаркингах, в складских комплексах, на производственных объектах и так далее в роли упоров для колёс, ограждения и разметки периметров, территорий, площадок и зон. Это значимо в таких ситуациях, когда требуется лимитировать, разграничить либо же разделить полосы передвижения транспортных средств, автопарковочные места, а также обеспечить надёжной защитой от повреждений стеновых ограждений, колонны, технических средств, обезопасить окружающих людей от несчастных ситуаций.

Главные плюсы металлических колесоотбойников

Колесоотбойники из металла отличаются широким спектром положительных характеристик. Так, к главным преимуществам таких изделий относят следующие их особенности:

  1. установка таких изделий осуществляется посредством восьми анкеров к крепкой бетонной или асфальтовой поверхности;
  2. две упрочненные спецопоры, которые привариваются к трубе, оснащены платформами с отверстьями и гарантируют надёжное фиксирование к основанию. Такие устройства способны выдержать внушительные нагрузки;
  3. во время производства окрашивание происходит в спецкамерах полимерно-порошковым способом. Это обеспечивает надёжную защиту от коррозионных воздействий и дает отличный сигнальный эффект. Вдобавок благодаря такой покраске обеспечивается устойчивость к атмосферным влияниям;
  4. существует возможность окрашивания изделий в основные, а также сигнальные цвета. Что касается последнего, то в сигнальные тона колесоотбойники окрашиваются по заказу.

В настоящее время на заказ имеется возможность создать и приобрести колёсоотбойники из металлотрубы, диаметр которой составляет 86, 107, а также 152 миллиметра. Стоимость готовой продукции в такой ситуации устанавливается в каждом случае индивидуально и зависит от количества заказанных изделий, цветового исполнения и вспомогательных требований к изделиям.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов