Аренда понтонов

77664 Москва
Информация

Здравствуйте!
Наша организация предлагает вам аренду понтонов.
Понтон – несамоходное плавсредство. Типовые понтоны состоят из палубы и модулей, которые удерживают конструкцию на плаву: бочки, пластиковые трубы, железобетонные конструкции. Зачастую используют несколько понтонов сразу соединяя их. Модульность обеспечивает широкий спектр применения этих плавучих средств. В последнее время большой популярностью пользуется услуга по аренде понтонов для размещения на них строительной техники.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ
Как уже было сказано выше, конструкция понтона весьма простая, но есть различные разновидности понтонов, которые несколько отличаются от оригинальной конструкции. Прочность корпуса и мореходные качества понтона обеспечивают его безопасную эксплуатацию на реках, озёрах, водохранилищах и закрытых бухтах при удалении от берега до 2 км и высоте волны до 0.5 метра.

Преимущества конструкции понтона
• простота в сборке, установке, эксплуатации и управления (для самоходного понтона);
• многофункциональность конструкции;
• хорошая маневренность;
• остойчивость;
• небольшая осадка;
• высокая грузоподъемность;
• небольшой вес, облегчающий транспортировку понтона;
• высокая степень прочности: конструкция понтона устойчива к коррозии, полиэтиленовые поплавки противостоят налипаниям.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
Как можно использовать понтон
1. Доставка оборудования по воде, в том числе негабаритного. Проведение ремонтных работ с воды. Часто ремонт судов, находящихся на стоянке в порту, возможен только с воды. Остойчивая понтонная платформа позволяет провести ремонт судна прямо с воды, разместив все необходимое оборудование и персонал прямо на рабочем понтоне.
2. Обеспечение водолазных спусков. Организация работы водолазов значительно упрощается при помощи просторного и остойчивого понтона, на котором легко установить помпы, гидравлический инструмент для работы под водой, компрессоры, осветительные приборы.
3. Установка плавучих причалов, формирование причальных линий яхтенных портов, яхт-клубов. Именно при помощи рабочего понтона происходит позиционирование плавучих причалов. Технологические проем и грузоподъемная рама используются для установки якорей, а также работы с поплавками понтона на воде.
4. Буксировка по воде. Самоходный рабочий понтон с лодочным мотором может быть использован для транспортировки по акватории запасных частей, отдельных причальных конструкций, причальных секций, причального оборудования (например, швартовых пальцев), несамоходных плавсредств (хаусботы, плавбани, понтонный экскаватор).
5. Установка оборудования для соревнований, мероприятий, праздников на воде. Очистка, благоустройство водоемов. Проведение работ по формированию донного рельефа, дноуглубление. Все эти работы выполняются как с несамоходного, так и с самоходного рабочего понтона. На нем можно установить необходимое оборудование (насосы, буровые установки, косилки, экскаваторы), легко разместить персонал и инструмент. Высокая маневренность понтона облегчает работы в сложн

5 мая 2020 в 20:54 (до 15.03.2021) Антон
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов