Компакт пластик HPL для отделки фасадов, фасадные панели HPL для балконов

81266 Москва
Информация
  • Адрес: Россия, Москва, Северный административный округ, район Коптево
  • Город: Москва
  • Адрес сайта: www.vknsystems.ru

Фасады HPL, панели фасадные HPL, пластик бумажно-слоистый для улицы и наружной отделки вентилируемых фасадов. Российские фасадные облицовочные архитектурно-строительные облицовочные наружные панели High Pressure Laminates – панели компакт для наружного уличного применения в открытой среде, с защитой от ультрафиолета, для облицовки навесных вентилируемых фасадов, отделки входных групп, изготовления заборов, отделки балконов, изготовления ограждающих конструкций, облицовки колонн, цоколей зданий, уличной мебели, отделки веранд, для изготовления оконных жалюзи, детских площадок, мостов, кашпо для цветов уличные. Перфорированные фасады. Фасады с цифровой авторской печатью на панели. Абсолютно симметричное строение фасадной панели HPL, компенсирует внутренние напряжения и обеспечивает длительный срок службы материала. Панели и наши фасадные пластики имеют легкий вес и пригодны не только для облицовки новых зданий, но и для реконструкции старых строений.
Панель архитектурная фасадная HPL, панель для вентилируемых фасадов и наружной отделки зданий, балконов, входных групп пр-вр Россия. Пластик компакт ДБСП обладает одним из самых важных качеств, в отличии от аналогичных слоистых пластиков, производимых в Европе и России, это уникально высокий модуль эластичности , т.е. хорошая устойчивость материала при воздействии внешних динамических нагрузок и высокая жесткость и сопротивляемость на изгиб. При этом материал имеет очень низкий коэффициент влагопоглощения, а следовательно, и высокую морозостойкость. Высокие антивандальные свойства позволяют эксплуатировать фасад и интерьер в чрезвычайно агрессивной среде (туннели, фасады, медицинские учреждения, аэропорты, вокзалы, спортивные объекты, производственные цеха предприятий и т.д.) при резкой смене температур окружающей среды.
Материал является трудногорючим (ТС ГОССТРОЯ). Один из немногих материалов пластиков HPL, который имеет показатели: Г1В1Д1Т1 (КМ1) Фасадная панель может производится во всех декорах и в разных поверхностях. Уникальная фактура поверхности для фасадного материала выделяют наш пластик фасадный среди аналогов. Перфорированные панели для фасадов, шумоизлоляции зданий, декоративная перфорация, шумоизоляционные материалы облицовочные для вентилируемых фасадов HPL, панели для отделки чистых помещений.
Материл является светоустойчивым и антивандальным. Система К0. HPL компакт пластик бумажно-слоистый для облицовки фасадов, загородных домов, коттеджей, относится к группе компактных ламинатов высокого давления для наружного применения в соответствии с DIN EN 438 часть 6 (классификации и спецификации для внешнего класса компактных ламинатов с толщиной от 3 мм и более), то есть применяемых под воздействием солнечного света (защитный слой от УФ лучей), дождя и мороза, перепадов температур.
Для двустороннего наружного слоя (покрытия с двух сторон) добавляется декоративная поверхность с особо прочными свойствами, чтобы достигалась легкая защита от воздействия агрессивной среды. Фасадные панели

Ознакомительный ролик на YouTube
Метка на карте
Сегодня в 17:08 (до 05.07.2021) ВКН СИСТЕМЫ ВКН СИСТЕМЫ, ООО»)
Магазин «ВКН СИСТЕМЫ, ООО»

Условия доставки

транспортной компанией или собственным транспортом, сроки зависят от объема и условий Договора

Способы оплаты

В Соответствии с условиями договора, транспортной компанией или собственным транспортом

Другие предложения от ВКН СИСТЕМЫ, ООО

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов